El sector alimentario en México : (Registro nro. 10595)

Detalles MARC
000 -Lider
Campo fijo de descripción 00526nam a2200157 a 4500
008 - Elementos de longitud fija -- Información general
Campo fijo de descripción 991230s2000 D 000 u spa u
082 0# - Número de clasificación decimal Dewey
Número de clasificación C 338.190972 S289
245 00 - Mención del título
Título El sector alimentario en México :
Parte restante del título edición 2000
260 ## - Resto de la mención de edición
Lugar de publicación, distribución, etc. Aguascalientes, Ags. :
Nombre del editor, distribuidor, etc INEGI,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000.
300 ## - Descripción física
Extensión XIV, 295 p. : tbs.
650 #4 - Asiento secundario de materia--Termino tematico
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS, ABASTOS DE - MEXICO
Subdivisión general ESTADISTICAS
700 0# - Asiento Secundario--Nombre personal
Nombre personal Comisión Nacional de Alimentación
710 0# - Asiento Secundario--Nombre corporativo
Nombre corporativo o de jurisdicción Instituto Nacional de Estadística, Geografía e Informática
942 ## - Entrada de elementos agregados (KOHA)
Tipo de material Impreso
Existencias
Estado de tem (retirado) Estado del material (Perdido) Estado deteriorado (Dañado) No para prestamo Coleccion Ubicacion (sede actual) Ubicacion (sede de origen) Total Checkouts Signatura topografica Codigo de barras Date last seen Numero de Ejemplar Fecha de adquisicion Tipo de Material - Ítem
    Buen estado Sólo consulta interna Colección de Consulta Biblioteca José Luis Bobadilla Biblioteca José Luis Bobadilla   C 338.190972 S289 038512 09/21/2018 Ej. 1 01/07/2015 Impreso
INSTITUTO NACIONAL DE SALUD PÚBLICA, MÉXICO - ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS
Universidad No. 655 Colonia Santa María Ahuacatitlán, Cerrada de Los Pinos y Caminera C.P. 62100, Cuernavaca, Mor. México. Tel (777) 329300