Evaluación del cumplimiento de buenas prácticas de higiene en establecimientos de alimentos paa mejorar las condiciones sanitarias del mercado Hidalgo de Querétaro, México (Registro nro. 18489)

Detalles MARC
000 -Lider
Campo fijo de descripción 01311cam a2200277 a 4500
003 - Identificador del número de control
Campo de Control INSP
005 - Fecha y hora de la última transacción
Campo de control 20231214155047.0
006 - Elementos de longitud fija -- Caracteristicas de materiales adicionales -- Información general
Campo fijo de descripci a|||| q||d| 00| 0
008 - Elementos de longitud fija -- Información general
Campo fijo de descripción 160706s2016 mx |||||rm||| 00| 0 spa d
040 ## - Fuente de catalogacion
Agencia que realiza la transcripción INSP
041 ## - Código del idioma
Código de idioma para texto / pista de sonido o título separado spa
090 ## - Clasificaciones locales
Classification number (OCLC) (R) ; TES
Local cutter number (OCLC) ; Book number/undivided call number, CALL (RLIN) A282e 2016
100 ## - Entrada principal -- Nombre personal
Nombre personal Aguilar Juárez, Diana Guadalupe,
Término relacionador sustentante
9 (RLIN) 5549
245 ## - Mención del título
Título Evaluación del cumplimiento de buenas prácticas de higiene en establecimientos de alimentos paa mejorar las condiciones sanitarias del mercado Hidalgo de Querétaro, México
Mención de responsabilidad, etc. /Diana Guadalupe Aguilar Júarez.
260 ## - Resto de la mención de edición
Lugar de publicación, distribución, etc. Cuernavaca, Mor. :
Nombre del editor, distribuidor, etc El Autor,
Fecha de publicación, distribución, etc. ,2016.
300 ## - Descripción física
Extensión 74 páginas
Material acompañante 1 CD
502 ## - Nota de Tesis
Nota de tesis Proyecto Terminal
Tipo de título ( Maestría en Salud Pública en Servicio Área de Concentración Protección Contra Riesgos Sanitarios ) -
Nombre de la institución que otorga el título Escuela de Salud Pública de México. INSP, 2016.
650 #7 - Asiento secundario de materia--Termino tematico
9 (RLIN) 1664
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Enfermedades transmitidas por los alimentos
650 #7 - Asiento secundario de materia--Termino tematico
9 (RLIN) 2321
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Higiene de los alimentos
653 ## - Termino de indización
Término de indización no controlado Medicina y Ciencias de la Salud
700 ## - Asiento Secundario--Nombre personal
Nombre personal Sánchez Arias, Margarita,
Término de relación Asesora
9 (RLIN) 7690
700 ## - Asiento Secundario--Nombre personal
Nombre personal Silahua Silva, Fabio,
Término de relación asesor
9 (RLIN) 5555
710 ## - Asiento Secundario--Nombre corporativo
Nombre corporativo o de jurisdicción Instituto Nacional de Salud Pública (México).
Unidad subordinada Escuela de Salud Pública de México.
9 (RLIN) 5825
856 ## - Localización y Accesos Electronico
Uniform Resource Identifier http://catalogo.espm.mx/files/tes/54910.pdf
Texto del enlace PDF
942 ## - Entrada de elementos agregados (KOHA)
Fuente de clasificación Clasificación Local (CL)
Tipo de material Impreso
Existencias
Estado de tem (retirado) Estado del material (Perdido) Sistema de clasificacion Estado deteriorado (Dañado) No para prestamo Coleccion Ubicacion (sede actual) Ubicacion (sede de origen) Total Checkouts Signatura topografica Codigo de barras Date last seen Numero de Ejemplar Precio Fecha de adquisicion Tipo de Material - Ítem
    Dewey Decimal Classification Buen estado Disponible Colección de Tesis Biblioteca José Luis Bobadilla Biblioteca José Luis Bobadilla   TES A282e 2016 054909 09/27/2018 Ej. 1 250.00 07/06/2016 Impreso
    Dewey Decimal Classification Buen estado Disponible Colección de Tesis Biblioteca José Luis Bobadilla Biblioteca José Luis Bobadilla   TES A282e 2016 054910 11/08/2018 Ej. 2 250.00 07/06/2016 CD, DVD, mini CD
INSTITUTO NACIONAL DE SALUD PÚBLICA, MÉXICO - ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS
Universidad No. 655 Colonia Santa María Ahuacatitlán, Cerrada de Los Pinos y Caminera C.P. 62100, Cuernavaca, Mor. México. Tel (777) 329300