El análisis de la sensibilidad en la producción biológica/ (Registro nro. 4324)
[ vista simple ]
000 -Lider | |
---|---|
Campo fijo de descripción | 00543nam a2200169 a 4500 |
008 - Elementos de longitud fija -- Información general | |
Campo fijo de descripción | 991230tDF:s/a 000 u spa u |
082 0# - Número de clasificación decimal Dewey | |
Número de clasificación | 001.4 |
Número del ítem | N355a |
Número de la edición | s/a |
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal | |
Nombre personal | Negrete Martinez, José. |
245 13 - Mención del título | |
Título | El análisis de la sensibilidad en la producción biológica/ |
Mención de responsabilidad, etc. | José Negrete Martinez |
260 ## - Resto de la mención de edición | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc | UNAM, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | DF: , cs/a . |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 74p. |
650 #4 - Asiento secundario de materia--Termino tematico | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Análisis de Sistema. |
9 (RLIN) | 249 |
650 #4 - Asiento secundario de materia--Termino tematico | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Teoría de Sistema- Investigación. |
710 0# - Asiento Secundario--Nombre corporativo | |
Nombre corporativo o de jurisdicción | Universidad Nacional Autónoma de México. |
942 ## - Entrada de elementos agregados (KOHA) | |
Tipo de material | Impreso |
Estado de tem (retirado) | Estado del material (Perdido) | Estado deteriorado (Dañado) | No para prestamo | Coleccion | Ubicacion (sede actual) | Ubicacion (sede de origen) | Total Checkouts | Signatura topografica | Codigo de barras | Date last seen | Numero de Ejemplar | Fecha de adquisicion | Tipo de Material - Ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Buen estado | Disponible | Colección Acervo General | Biblioteca José Luis Bobadilla | Biblioteca José Luis Bobadilla | 001.4 N355a s/a | 028756 | 09/12/2018 | Ej. 1 | 01/07/2015 | Impreso |