Bacterial toxins: (Registro nro. 6324)
[ vista simple ]
000 -Lider | |
---|---|
Campo fijo de descripción | 00611nam a2200181 a 4500 |
008 - Elementos de longitud fija -- Información general | |
Campo fijo de descripción | 991230s2000 AD 000 u eng u |
020 ## - ISBN | |
ISBN | 0-89603-604-9 |
082 0# - Número de clasificación decimal Dewey | |
Número de clasificación | 579.3'165 |
Número del ítem | B116 |
245 00 - Mención del título | |
Título | Bacterial toxins: |
Parte restante del título | methods and protocols / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by Otto Holst |
260 ## - Resto de la mención de edición | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Totowa, N.J. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc | Human Sciences Press, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2000. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | xi, 379 p. : il. tbs. |
490 #0 - Mención de Serie | |
Mención de serie | Methods in molecular biology: 145 |
650 #4 - Asiento secundario de materia--Termino tematico | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Toxinas bacterianas |
Subdivisión general | investigacion |
-- | metodología |
700 0# - Asiento Secundario--Nombre personal | |
Nombre personal | Holst, Otto, ed. |
740 0# - Asiento Secundario--Título relacionado o analítico no controlado | |
Título relacionado o analítico no controlado | Series: Methods in molecular biology (Clitton, N.J.); v.145 |
942 ## - Entrada de elementos agregados (KOHA) | |
Tipo de material | Impreso |
Estado de tem (retirado) | Estado del material (Perdido) | Estado deteriorado (Dañado) | No para prestamo | Coleccion | Ubicacion (sede actual) | Ubicacion (sede de origen) | Total Checkouts | Signatura topografica | Codigo de barras | Date last seen | Numero de Ejemplar | Fecha de adquisicion | Tipo de Material - Ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Buen estado | Disponible | Colección Acervo General | Biblioteca José Luis Bobadilla | Biblioteca José Luis Bobadilla | 579.3'165 B116 | 038030 | 09/12/2018 | Ej. 1 | 01/07/2015 | Impreso |