Toxicological evaluation of some food colours enzymes, flavour enhancers, thickening agents, and certain other food additives / (Registro nro. 9087)

Detalles MARC
000 -Lider
Campo fijo de descripción 00713nam a2200157 a 4500
008 - Elementos de longitud fija -- Información general
Campo fijo de descripción 110622s1975 sz f eng
082 ## - Número de clasificación decimal Dewey
Número de clasificación 664.0608
Número del ítem J76t
Vínculo de campo y número de secuencia 6
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal
Nombre personal Joint FAO/WHO expert Committee on Food Additives
245 ## - Mención del título
Título Toxicological evaluation of some food colours enzymes, flavour enhancers, thickening agents, and certain other food additives /
Mención de responsabilidad, etc. The evaluations contained in this publication were prepared by the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives, which met in Rome, 16-24 June 1974.
260 ## - Resto de la mención de edición
Lugar de publicación, distribución, etc. Geneva, Swi. :
Nombre del editor, distribuidor, etc WHO,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1975.
300 ## - Descripción física
Extensión 204 p.
490 ## - Mención de Serie
Mención de serie WHO food additives series,
-- no. 6
650 ## - Asiento secundario de materia--Termino tematico
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Aditivos alimentarios
Subdivisión general Toxicología.
942 ## - Entrada de elementos agregados (KOHA)
Tipo de material Impreso
Existencias
Estado de tem (retirado) Estado del material (Perdido) Estado deteriorado (Dañado) No para prestamo Coleccion Ubicacion (sede actual) Ubicacion (sede de origen) Total Checkouts Signatura topografica Codigo de barras Date last seen Numero de Ejemplar Fecha de adquisicion Tipo de Material - Ítem
    Buen estado Disponible Colección Acervo General Biblioteca José Luis Bobadilla Biblioteca José Luis Bobadilla   664.0608 J76t 6 050553 09/19/2018 Ej. 1 01/07/2015 Impreso
    Buen estado Disponible Colección Acervo General Biblioteca José Luis Bobadilla Biblioteca José Luis Bobadilla   664.0608 J76t 6 050554 09/19/2018 Ej. 2 01/07/2015 Impreso
INSTITUTO NACIONAL DE SALUD PÚBLICA, MÉXICO - ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS
Universidad No. 655 Colonia Santa María Ahuacatitlán, Cerrada de Los Pinos y Caminera C.P. 62100, Cuernavaca, Mor. México. Tel (777) 329300