Detalles MARC
000 -Lider |
Campo fijo de descripción |
00795namaa2200217 a 4500 |
008 - Elementos de longitud fija -- Información general |
Campo fijo de descripción |
120824s2000 wau f eng |
020 ## - ISBN |
ISBN |
92-75-32379-8 |
082 ## - Número de clasificación decimal Dewey |
Número de clasificación |
333.91 |
Número del ítem |
R335 |
245 ## - Mención del título |
Título |
Regional report on the evaluation 2000 in the región of the Américas : |
Parte restante del título |
water supply and sanitation current status and prospects / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Pan American Health Organization (PAHO), World Health Organization (WHO). |
260 ## - Resto de la mención de edición |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Washington : |
Nombre del editor, distribuidor, etc |
PAHO, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2001 |
300 ## - Descripción física |
Extensión |
81 p. |
650 ## - Asiento secundario de materia--Termino tematico |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Agua Potable. |
9 (RLIN) |
7672 |
650 ## - Asiento secundario de materia--Termino tematico |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Control de Calidad de agua. |
650 ## - Asiento secundario de materia--Termino tematico |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Saneamiento. |
9 (RLIN) |
4214 |
650 #7 - Asiento secundario de materia--Termino tematico |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
|
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
8 |
700 ## - Asiento Secundario--Nombre personal |
Nombre personal |
Rangel Soares, Luiz Carlos |
Títulos u otras palabras asociadas con el nombre |
ed. |
710 ## - Asiento Secundario--Nombre corporativo |
Nombre corporativo o de jurisdicción |
Organización Mundial de la Salud |
9 (RLIN) |
5525 |
710 ## - Asiento Secundario--Nombre corporativo |
Nombre corporativo o de jurisdicción |
Organización Panaméricana de la Salud |
9 (RLIN) |
6244 |
942 ## - Entrada de elementos agregados (KOHA) |
Tipo de material |
Impreso |