Mejoramiento del nivel de conocimiento del personal multidisciplinario de las unidades de primer nivel de atención de los servicios de salud que atienden a los pacientes diabéticos a través de una intervención educativa en el municipio de Atemajac de Brizuela, Jalisco 2010 Alfredo Antonio Arias Arriaga.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Biblioteca José Luis Bobadilla | Colección de Tesis | TES A696m 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 049677 | |||
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Biblioteca José Luis Bobadilla | Colección de Tesis | TES A696m 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 049678 | |||
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Biblioteca José Luis Bobadilla | Colección de Tesis | TES A696m 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | Con licencia | 049679 |
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Proyecto Terminal Profesional (Maestría en Salud Pública) - Escuela de Salud Pública de México. INSP, 2010
Objetivos. Capacitar al personal de salud en el manejo integral del paciente diabético con base en la NOM-015-SSA2-1994. Material y métodos. Intervención educativa, cuasi experimental, aplicada en el nivel de atención secundaria, mediante un curso-taller de capacitación teórica-práctica dirigida al personal de primer nivel de atención, con tiempo definido, apoyado en contenidos temáticos de la modificación a la Norma Oficial Mexicana NOM-015-SSA2-1994. Resultados. Desarrollo de capacidades y habilidades, resultados esperados de acuerdo la ponderación de los indicadores, pacientes con adecuado control y la evaluación del conocimiento y aplicación de la NOM-SS2-015-1994. El conocimiento que se tiene antes de la intervención sobre ¿Qué es un nutrimento? el 58.33 % contesto correctamente siendo nuevamente el personal de enfermería quien contesta de forma incorrecta, cuando se pregunta si ayunar o comer menos de 2 veces al día adelgaza el 79.16 % contesta correctamente; cuando se explora la pregunta de si la dieta es un plan para bajar de peso tan solo el 75 % contesta correctamente y el 83.33 % piensan que si estas adieta cero pan y cero tortilla, después de la intervención el 100 % de las respuestas fueron contestadas correctamente.
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