Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Diseño de una intervención educativa para contribuir en la oferta de alimentos saludables en cafeterías de escuelas de nivel medio superior en el Distrito Federal /Paulina Ruffini Simón.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Cuernavaca, Mor. : El Autor, ,2015.Descripción: 53 páginas 1 CDTema(s): Recursos en línea: Nota de disertación: Proyecto Terminal Profesional ( Maestra en Salud Pública con Área de Concentración en Nutrición ) - Escuela de Salud Pública de México. INSP, 2015.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
CD, DVD, mini CD CD, DVD, mini CD Biblioteca José Luis Bobadilla Colección de Tesis TES R922d 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 054447
Impreso Impreso Biblioteca José Luis Bobadilla Colección de Tesis TES R922d 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 054446
Navegando Biblioteca José Luis Bobadilla estanterías, Colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
Tes R894e 2015 Efecto de la reforma colombiana sobre la estructura de precios de las prestaciones médicas TES R894i 2021 Iniciativa educativa dirigida a escolares y sus madres, padres o cuidadores para la prevención de la enfermedad renal crónica infantil en una localidad de la Ribera del Lago de Chapala, Jalisco / TES R922d 2015 Diseño de una intervención educativa para contribuir en la oferta de alimentos saludables en cafeterías de escuelas de nivel medio superior en el Distrito Federal TES R922d 2015 Diseño de una intervención educativa para contribuir en la oferta de alimentos saludables en cafeterías de escuelas de nivel medio superior en el Distrito Federal TES R9341e 2016 Evaluación de la eficiencia del programa de apoyo a la reforma del sector salud II Perú; 2009-2015 / TES R9341e 2016 Evaluación de la eficiencia del programa de apoyo a la reforma del sector salud II Perú; 2009-2015 / TES R934d 2008 La distribución y la utilización del complemento alimenticio en los Servicios de Salud de Oaxaca, en el período julio de 2003 a junio de 2004: factores institucionales y comunitarios. /

Proyecto Terminal Profesional ( Maestra en Salud Pública con Área de Concentración en Nutrición ) - Escuela de Salud Pública de México. INSP, 2015.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
INSTITUTO NACIONAL DE SALUD PÚBLICA, MÉXICO - ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS
Universidad No. 655 Colonia Santa María Ahuacatitlán, Cerrada de Los Pinos y Caminera C.P. 62100, Cuernavaca, Mor. México. Tel (777) 329300