Evaluación del proyecto de calidad microbiológica de alimentos en torterias y loncherias de Jiutepec, Morelos, para mejora de la vigilancia y fomento sanitario /Elvira Avilés Suárez.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca José Luis Bobadilla | Colección de Tesis | TES A9571e 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 055108 | ||
![]() |
Biblioteca José Luis Bobadilla | Colección de Tesis | TES A9571e 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 055109 |
Proyecto Terminal ( Maestría en Salud Pública en Servicio ) - Escuela de Salud Pública de México. INSP, 2016.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.