Percepciones de prestadores de servicios de salud acerca de la alimentación y su relación con enfermedades en migrantes México – EEUU / Martha Laura Herrera Ortíz

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Cuernavaca, Mor. : El Autor, 2018Descripción: 43 páginasTema(s): Recursos en línea: Nota de disertación: Proyecto de Titulación (Maestría en Salud Pública en Nutrición) - Escuela de Salud Pública de México. INSP, 2018
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Documento Digital Documento Digital Biblioteca José Luis Bobadilla Colección de Tesis TES H565p 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 056013

Proyecto de Titulación (Maestría en Salud Pública en Nutrición) - Escuela de Salud Pública de México. INSP, 2018

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
INSTITUTO NACIONAL DE SALUD PÚBLICA, MÉXICO - ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS
Universidad No. 655 Colonia Santa María Ahuacatitlán, Cerrada de Los Pinos y Caminera C.P. 62100, Cuernavaca, Mor. México. Tel (777) 329300