Diseño del programa de capacitación en materia de salud alimentaria en el personal de salud de Campeche, México / Carmen Hernández Bucio

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: Cuernavaca, Mor. : El Autor, 2021Descripción: 10 páginasTema(s): Nota de disertación: Proyecto de Titulación (Maestría en Salud Pública) - Escuela de Salud Pública de México. INSP, 2021
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Documento Digital Documento Digital Biblioteca José Luis Bobadilla Colección de Tesis HernandezBucio_C (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 056062

Proyecto de Titulación (Maestría en Salud Pública) - Escuela de Salud Pública de México. INSP, 2021

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
INSTITUTO NACIONAL DE SALUD PÚBLICA, MÉXICO - ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS
Universidad No. 655 Colonia Santa María Ahuacatitlán, Cerrada de Los Pinos y Caminera C.P. 62100, Cuernavaca, Mor. México. Tel (777) 329300