Impacto de subsidios a alimentos saludables en compras en México / Jesús Enrique Morales Ríos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: sin lugar de publicación : El Autor, 2023Descripción: 29 páginasTema(s): Recursos en línea: Nota de disertación: (sin nota de tesis) (Maestría en Ciencias en Economía de la Salud) -- Escuela de Salud Pública de México. INSP, [2023] Resumen: El objetivo de este estudio es evaluar el impacto en compras de un subsidio a alimentos saludables con déficit de consumo en la población mexicana a través del uso de datos transversales de encuestas nacionales.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Documento Digital Documento Digital Biblioteca José Luis Bobadilla Colección de Tesis TES M828i 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 056477

(sin nota de tesis) (Maestría en Ciencias en Economía de la Salud) -- Escuela de Salud Pública de México. INSP, [2023]

El objetivo de este estudio es evaluar el impacto en compras de un subsidio a alimentos saludables con déficit de consumo en la población mexicana a través del uso de datos transversales de encuestas nacionales.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
INSTITUTO NACIONAL DE SALUD PÚBLICA, MÉXICO - ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS
Universidad No. 655 Colonia Santa María Ahuacatitlán, Cerrada de Los Pinos y Caminera C.P. 62100, Cuernavaca, Mor. México. Tel (777) 329300