Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos / Frank A. Bryan

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Ginebra, Sui. : OMS, 1992.Descripción: vi, 86 p. : ilISBN:
  • 92-4-3544330
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.00289 B915e
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Impreso Impreso Biblioteca José Luis Bobadilla Colección Acervo General 664.00289 B915e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 036946

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
INSTITUTO NACIONAL DE SALUD PÚBLICA, MÉXICO - ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS
Universidad No. 655 Colonia Santa María Ahuacatitlán, Cerrada de Los Pinos y Caminera C.P. 62100, Cuernavaca, Mor. México. Tel (777) 329300