Modern nutrition in health and disease / editors, Maurice E. Shils ...[et al.]
Tipo de material:
- 0-683-30769-X
- 613.2 M689 1999
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca José Luis Bobadilla | Reserva | 613.2 M689 1999 pte.I (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | RV039338 |
Navegando Biblioteca José Luis Bobadilla estanterías, Colección: Reserva Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
613.2 G437p 2005 Principles of nutritional assessment / | 613.2 G437p 2005 Principles of nutritional assessment / | 613.2 G437p 2005 Principles of nutritional assessment / | 613.2 M689 1999 pte.I Modern nutrition in health and disease / | 613.2 P438s 2008 Sistema mexicano de alimentos equivalentes / | 613.20972 B766r Recomendaciones de ingestión de nutrimentos para la población mexicana : bases fisiológicas / | 613.20972 B766r Recomendaciones de ingestión de nutrimentos para la población mexicana : bases fisiológicas / |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.