Fruit and vegetables for health : Report of a joint fao/who workshop / OMS.
Tipo de material:
- 92-4-159281-8
- 613.2 J74f
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca José Luis Bobadilla | Colección Acervo General | 613.2 J74f (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 052646 |
Navegando Biblioteca José Luis Bobadilla estanterías, Colección: Colección Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
||
613.2 G943 Guías de alimentación : | 613.2 G943 Guías de alimentación : | 613.2 H434 Health promotion : | 613.2 J74f Fruit and vegetables for health : | 613.2 M489 Medical nutrition and disease / | 613.2 O68i Informe anual de 1997 | 613.2 P438s 2014 Sistema mexicano de alimentos equivalentes / |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.