000 | 01157cam a22002534a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 014553 | ||
003 | INSP | ||
005 | 20210210005155.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
008 | 090907s2004 mx frm spa d | ||
040 | _aINSP | ||
041 | _aspa | ||
090 |
_aTES _bA957e _82004 |
||
100 | 1 | _aAvila Escalante, Maria Luisa | |
245 |
_aEvaluación de la aplicación de la Norma Oficial Mexicana NOM-093-SSA1- 1994, "Bienes y servicios. Prácticas de higiene y sanidad en la preparación de alimentos que se ofrecen en establecimientos fijos". En dos hospitales de la Ciudad de Mérida, Yucatán, México, 2003. / _cMaria Luisa, Avila Escalante. |
||
260 |
_aCuernavaca, Mor. : _bEl Autor, _c2004. |
||
300 | _a78 h. | ||
502 |
_aTesis _b(Maestría en Salud Pública. Administración en Salud) - _cEscuela de Salud Pública de México. INSP, 2004. |
||
650 |
_aManipulación de Alimentos _xNormas. |
||
650 |
_aHigiene Alimentaria _xNormas de Calidad de los Alimentos |
||
653 | _aMedicina y Ciencias de la Salud | ||
710 |
_aInstituto Nacional de Salud Pública (México). _bEscuela de Salud Pública de México. |
||
942 |
_cTES _201 _01 |
||
999 |
_c11474 _d11474 |