000 01157cam a22002534a 4500
001 014553
003 INSP
005 20210210005155.0
006 a|||||r|||| 00| 0
008 090907s2004 mx frm spa d
040 _aINSP
041 _aspa
090 _aTES
_bA957e
_82004
100 1 _aAvila Escalante, Maria Luisa
245 _aEvaluación de la aplicación de la Norma Oficial Mexicana NOM-093-SSA1- 1994, "Bienes y servicios. Prácticas de higiene y sanidad en la preparación de alimentos que se ofrecen en establecimientos fijos". En dos hospitales de la Ciudad de Mérida, Yucatán, México, 2003. /
_cMaria Luisa, Avila Escalante.
260 _aCuernavaca, Mor. :
_bEl Autor,
_c2004.
300 _a78 h.
502 _aTesis
_b(Maestría en Salud Pública. Administración en Salud) -
_cEscuela de Salud Pública de México. INSP, 2004.
650 _aManipulación de Alimentos
_xNormas.
650 _aHigiene Alimentaria
_xNormas de Calidad de los Alimentos
653 _aMedicina y Ciencias de la Salud
710 _aInstituto Nacional de Salud Pública (México).
_bEscuela de Salud Pública de México.
942 _cTES
_201
_01
999 _c11474
_d11474