000 00903cam a22002534a 4500
001 014928
003 INSP
005 20210210005213.0
006 a|||||r|||| 00| 0
008 100226s2009 mx |rm spa d
040 _aINSP
041 _aspa
090 _aTES
_bA678d
_82009
100 1 _aArellano Gómez, Laura Patricia
245 _aDetermeinantes individuales y disponibilidad en el consumo de frutas y verduras durante el recreo en escolares mexicanos /
_cLaura Patricia, Arellano Gómez.
260 _aCuernavaca, Mor. :
_bEl Autor,
_c2009.
300 _a31 h.
502 _aMaestría
_b(Maestría en Ciencias de la Salud. Nutrición) -
_cEscuela de Salud Pública de México. INSP, 2009.
650 _aHábitos Alimenticios
_92265
650 _aAlimentos Saludables
650 7 _aConsumo de Alimentos
_2
_9916
653 _aMedicina y Ciencias de la Salud
942 _cTES
_018
_201
999 _c11692
_d11692