000 | 00903cam a22002534a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 014928 | ||
003 | INSP | ||
005 | 20210210005213.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
008 | 100226s2009 mx |rm spa d | ||
040 | _aINSP | ||
041 | _aspa | ||
090 |
_aTES _bA678d _82009 |
||
100 | 1 | _aArellano Gómez, Laura Patricia | |
245 |
_aDetermeinantes individuales y disponibilidad en el consumo de frutas y verduras durante el recreo en escolares mexicanos / _cLaura Patricia, Arellano Gómez. |
||
260 |
_aCuernavaca, Mor. : _bEl Autor, _c2009. |
||
300 | _a31 h. | ||
502 |
_aMaestría _b(Maestría en Ciencias de la Salud. Nutrición) - _cEscuela de Salud Pública de México. INSP, 2009. |
||
650 |
_aHábitos Alimenticios _92265 |
||
650 | _aAlimentos Saludables | ||
650 | 7 |
_aConsumo de Alimentos _2 _9916 |
|
653 | _aMedicina y Ciencias de la Salud | ||
942 |
_cTES _018 _201 |
||
999 |
_c11692 _d11692 |