000 | 01151cam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18346 _d18346 |
||
003 | INSP | ||
005 | 20231214155047.0 | ||
008 | 151105s2015 mx ||||frm||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aINSP _cINSP |
||
041 | _aspa | ||
090 |
_aTES _bO631d 2015 |
||
100 |
_aOrdaz de la O, Laura _98523 |
||
245 |
_aDesarrollo de una intervención para la promoción de la alimentación originaria como parte del plan estratégico en salud (P.E.S./MICHEL) en Xoxocotla, Morelos / _cLaura Ordaz de la O. |
||
260 |
_aCuernavaca, Mor. : _bEl Autor, _c2015. |
||
300 |
_a162 páginas _e+ 1 CD |
||
502 |
_aProyecto Terminal Profesional _b( Maestra en Salud Pública con Área de Concentración en Nutrición ) - _cEscuela de Salud Pública de México. INSP, 2015. |
||
650 | 7 |
_2DeCS _9872 _aConducta de alimentación |
|
650 | 7 |
_2DeCS _9186 _aAlimentación |
|
650 | 7 |
_aNutrición en Salud Pública _2 _93281 |
|
653 | _aMedicina y Ciencias de la Salud | ||
700 |
_aVillanueva Borbolla, María Ángeles _98526 _edirectora |
||
700 |
_aOchoa Rivera,Teresa _98527 _easesora |
||
856 |
_uhttp://catalogo.espm.mx/files/tes/054727.pdf _yPDF |
||
942 |
_201 _cBK _n0 |