000 01151cam a2200265 a 4500
999 _c18346
_d18346
003 INSP
005 20231214155047.0
008 151105s2015 mx ||||frm||| 00| 0 spa d
040 _aINSP
_cINSP
041 _aspa
090 _aTES
_bO631d 2015
100 _aOrdaz de la O, Laura
_98523
245 _aDesarrollo de una intervención para la promoción de la alimentación originaria como parte del plan estratégico en salud (P.E.S./MICHEL) en Xoxocotla, Morelos /
_cLaura Ordaz de la O.
260 _aCuernavaca, Mor. :
_bEl Autor,
_c2015.
300 _a162 páginas
_e+ 1 CD
502 _aProyecto Terminal Profesional
_b( Maestra en Salud Pública con Área de Concentración en Nutrición ) -
_cEscuela de Salud Pública de México. INSP, 2015.
650 7 _2DeCS
_9872
_aConducta de alimentación
650 7 _2DeCS
_9186
_aAlimentación
650 7 _aNutrición en Salud Pública
_2
_93281
653 _aMedicina y Ciencias de la Salud
700 _aVillanueva Borbolla, María Ángeles
_98526
_edirectora
700 _aOchoa Rivera,Teresa
_98527
_easesora
856 _uhttp://catalogo.espm.mx/files/tes/054727.pdf
_yPDF
942 _201
_cBK
_n0