000 | 01159nam a22002294a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18505 _d18505 |
||
003 | INSP | ||
005 | 20211019062520.0 | ||
006 | a|||||q||d| 00| 0 | ||
008 | 160712s2016 mx |||||qm||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aINSP _cINSP |
||
090 |
_aTES _bG212c _82016 |
||
100 |
_95573 _aGarduño Rodríguez, Juan César _esustentante |
||
245 |
_aConocimiento en alimentación saludable en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 del grupo de ayuda mutua del centro de salud Carillo Puerto, en la Colonia Progreso, Queretaro, Queretaro / _cJuan César Garduño Rodríguez. |
||
260 |
_aCuernavaca, Mor. : _bEl autor, _c2016. |
||
300 |
_a79 páginas _e1 CD |
||
502 |
_aProyecto Terminal Profesional _b( Maestría en Salud Pública en Servicio Área de Concentración en Epidemiología ) - _cEscuela de Salud Pública de México. INSP, 2016. |
||
650 | 0 |
_aDiabetes Mellitus (prevención y control) _95189 |
|
700 |
_aPérez Rendón, María Martina, _edirectora _95574 |
||
700 |
_aMagaña Aquino, Ma. Luisa, _easesora _95575 |
||
710 |
_aInstituto Nacional de Salud Pública (México). _bEscuela de Salud Pública de México. _95825 |
||
942 |
_2ddc _cTES |