000 | 00817nam a2200241 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | INSP | ||
005 | 20171122112239.0 | ||
008 | 130116s2008 mx f spa | ||
020 | _a978-607-00-7928-3 | ||
040 | _cINSP | ||
082 |
_a613.2 _bP438s 2014 |
||
100 |
_aPérez Lizaur, Ana Bertha _97011 |
||
245 |
_aSistema mexicano de alimentos equivalentes / _cAna Bertha Pérez Lizaur, Berenice Palacios Gonzalez, Ana Laura Castro. _b: |
||
250 | _a4a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bFomento de Nutrición y Salud, _c2014. |
||
300 |
_a164 páginas _b: _c; _e+ |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas | ||
650 |
_aComposición de los alimentos _zMéxico. |
||
700 |
_aCastro Becerra, Ana Laura. _ecoaut. _97026 |
||
700 |
_aPalacio Gonzalez, Berenice, _ecoaut. |
||
942 |
_cBK _2ddc |
||
999 |
_c19146 _d19146 |