000 | 01067cmm a22002534a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19252 _d19252 |
||
003 | INSP | ||
005 | 20231214155053.0 | ||
008 | 190319s2018 mx |||||om|d||||| ||spa d | ||
040 | _cINSP | ||
090 |
_aTES _bA238a 2018 |
||
100 |
_aAguilar Espinosa, Andrea Virginia, _esustentante _97239 |
||
245 |
_aAtención nutricia en el paciente crítico con obesidad / _cAndrea Virginia Aguilar Espinosa |
||
260 |
_aCiudad de México : _bEl Autor, _c2018 |
||
300 | _a123 páginas | ||
502 |
_aProyecto de titulación _b(Maestra en Nutrición Clínica) _cEscuela de Salud Pública de México. INSP, _d2018 |
||
650 | 0 |
_99117 _aNutrición en Salud Pública - _xManejo de la Obesidad |
|
650 | 0 |
_aPacientes - _99118 _xCuidados críticos |
|
650 | 0 |
_aCuidados Críticos (dietoterapia) _99464 |
|
700 |
_aMimiaga Hernández, Claudia, _edirectora _95615 |
||
700 |
_aAlvarado Luis, Gabriel, _easesor _95624 |
||
856 |
_uhttp://catalogo.espm.mx/files/tes/55608.pdf _yTexto completo |
||
856 |
_yLicencia _uhttp://catalogo.espm.mx/files/tes/55608.pdf |
||
942 |
_201 _cTES |