000 | 00966cmm a22002294a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | INSP | ||
005 | 20240703133608.0 | ||
008 | 190319s2018 mx |||||o||d||||| ||spa d | ||
040 | _cINSP | ||
090 |
_aTES _bA475p 2018 |
||
100 |
_aAlvidrez Cortés, Ruth Carolina, _esustentante _97241 |
||
245 |
_aPerspectivas para el manejo nutricional de la sarcopenia en el paciente geriátrico / _cRuth Carolina Alvídrez Cortés |
||
260 |
_aCiudad de México : _bEl Autor, _c2018 |
||
300 |
_a115 páginas _f1 PDF |
||
502 |
_aProyecto de Titulación. _b(Maestra en Nutrición Clínica) _cEscuela de Salud Pública de México. INSP, _d2018 |
||
650 | 0 |
_99119 _aTerapia Nutricional - _xSarcopenia (dietoterapia) |
|
650 | 0 |
_aMúsculos - _xEnvejecimiento _97552 |
|
700 |
_aMier Cabrera, Jennifer, _edirectora _95630 |
||
700 |
_aPozos López, Jazmín Teresa, _easesora _97243 |
||
856 |
_uhttp://catalogo.espm.mx/files/tes/055609.pdf _yTexto completo |
||
942 |
_201 _cTES |
||
999 |
_c19253 _d19253 |