000 | 01118nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | INSP | ||
005 | 20240627175013.0 | ||
008 | 210817s2018 mx |||||sm||||||| 0 spa d | ||
040 | _cINSP | ||
090 |
_aTES _bH565p 2018 |
||
100 |
_99914 _aHerrera Ortíz, Martha Laura, _esustentante |
||
245 |
_aPercepciones de prestadores de servicios de salud acerca de la alimentación y su relación con enfermedades en migrantes México – EEUU / _cMartha Laura Herrera Ortíz |
||
260 |
_aCuernavaca, Mor. : _bEl Autor, _c2018 |
||
300 | _a43 páginas | ||
502 |
_aProyecto de Titulación _b(Maestría en Salud Pública en Nutrición) - _cEscuela de Salud Pública de México. INSP, _d2018 |
||
650 | 0 |
_99915 _aConducta Alimentaria - _xAculturación |
|
650 | 0 |
_98593 _aMigración Humana - _zMéxico - _zEstados Unidos |
|
700 |
_99916 _aGonzález Vázquez Tonatiuh Tomás, _edirector |
||
700 |
_99917 _aVillanueva Borbolla, María Ángeles, _easesora |
||
700 |
_99918 _aPelcastre Villafuerte, Blanca Estela, _eLectora |
||
856 |
_uhttp://catalogo.espm.mx/files/tes/056013.pdf _yTexto completo |
||
942 |
_201 _cTES |
||
999 |
_c19693 _d19693 |