000 | 00942nmm a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19850 _d19850 |
||
003 | INSP | ||
005 | 20220330204623.0 | ||
008 | 220330s2020 mx |||||o||d||00| 0 spa d | ||
040 | _cINSP | ||
090 |
_aTES _bO87a 2020 |
||
100 |
_910321 _aOtero Zorrilla, Gabriela, _esustentante |
||
245 |
_aAsociaciones entre el ambiente alimentario y el consumo de frutas y verduras en adolescentes de 12 a 19 años en la ENSANUT de MC 2016, en México / _cGabriela Otero Zorrilla |
||
260 |
_aCuernavaca, Mor. : _bEl Autor, _c2020 |
||
300 | _a71 páginas | ||
502 |
_aProyecto de Titulación _b(Maestría en Salud Pública) -- _cEscuela de Salud Pública de México. INSP, _d2020 |
||
610 | 0 |
_96257 _aEncuesta Nacional de Salud y Nutrición - |
|
650 | 0 |
_910322 _aConducta Alimentaria - _xAdolescentes |
|
700 |
_910323 _aArango Angarita, Andrea, _edirectora |
||
700 |
_910324 _aFernández Gárate, José Esteban, _easesor |
||
942 |
_201 _cTES |