000 00942nmm a22002177a 4500
999 _c19850
_d19850
003 INSP
005 20220330204623.0
008 220330s2020 mx |||||o||d||00| 0 spa d
040 _cINSP
090 _aTES
_bO87a 2020
100 _910321
_aOtero Zorrilla, Gabriela,
_esustentante
245 _aAsociaciones entre el ambiente alimentario y el consumo de frutas y verduras en adolescentes de 12 a 19 años en la ENSANUT de MC 2016, en México /
_cGabriela Otero Zorrilla
260 _aCuernavaca, Mor. :
_bEl Autor,
_c2020
300 _a71 páginas
502 _aProyecto de Titulación
_b(Maestría en Salud Pública) --
_cEscuela de Salud Pública de México. INSP,
_d2020
610 0 _96257
_aEncuesta Nacional de Salud y Nutrición -
650 0 _910322
_aConducta Alimentaria -
_xAdolescentes
700 _910323
_aArango Angarita, Andrea,
_edirectora
700 _910324
_aFernández Gárate, José Esteban,
_easesor
942 _201
_cTES