000 | 00879nam a2200217 u 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | INSP | ||
005 | 20230626115756.0 | ||
008 | 230626s1973 mx |||||rm||||||| ||spa d | ||
040 | _cINSP | ||
090 | _aTES O239c 1973 | ||
100 |
_911226 _aOcadiz Garcia, Javier _esustentante |
||
245 |
_aContaminacion bacteriana en embutidos ( longaniza y rellena) elaborados en obreros y empacadoras del Distrito Federal / _c Javier Ocadiz Garcia |
||
260 |
_a[México D.F.] : _bEl Autor, _c1973 |
||
300 | _a25 páginas | ||
502 |
_aEnsayo _b(Maestría en Salud Pública) - _cEscuela de Salud Pública, SSA, _d1973 |
||
650 | 0 |
_911119 _aEmbutidos _xcontaminación bacteriana |
|
650 | 7 |
_9921 _aContaminación de Alimentos _xmal manejo de realización de embutidos |
|
650 | 7 |
_93808 _aPromoción de la Salud |
|
700 |
_910886 _aArcienega A., Luis, _easesor |
||
942 |
_2ddc _cTES |
||
999 |
_c20287 _d20287 |