000 00879nam a2200217 u 4500
003 INSP
005 20230626115756.0
008 230626s1973 mx |||||rm||||||| ||spa d
040 _cINSP
090 _aTES O239c 1973
100 _911226
_aOcadiz Garcia, Javier
_esustentante
245 _aContaminacion bacteriana en embutidos ( longaniza y rellena) elaborados en obreros y empacadoras del Distrito Federal /
_c Javier Ocadiz Garcia
260 _a[México D.F.] :
_bEl Autor,
_c1973
300 _a25 páginas
502 _aEnsayo
_b(Maestría en Salud Pública) -
_cEscuela de Salud Pública, SSA,
_d1973
650 0 _911119
_aEmbutidos
_xcontaminación bacteriana
650 7 _9921
_aContaminación de Alimentos
_xmal manejo de realización de embutidos
650 7 _93808
_aPromoción de la Salud
700 _910886
_aArcienega A., Luis,
_easesor
942 _2ddc
_cTES
999 _c20287
_d20287