Handbook of milk composition / (Registro nro. 10321)
[ vista simple ]
000 -Lider | |
---|---|
Campo fijo de descripción | 00581nam a2200193 a 4500 |
008 - Elementos de longitud fija -- Información general | |
Campo fijo de descripción | 991230s1995 000 u eng u |
020 ## - ISBN | |
ISBN | 0-12-384430-4 |
082 0# - Número de clasificación decimal Dewey | |
Número de clasificación | C 613.2 6 H236 |
245 00 - Mención del título | |
Título | Handbook of milk composition / |
Mención de responsabilidad, etc. | Edited by Robert G. Jensen |
260 ## - Resto de la mención de edición | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | San Diego, Calif. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc | Academic Press, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1995. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 919 p. |
490 #0 - Mención de Serie | |
Mención de serie | Food Science and Technology |
500 ## - Nota general | |
Nota General | Material de reserva |
650 #4 - Asiento secundario de materia--Termino tematico | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | LECHE MATERNA |
Subdivisión general | COMPOSICION |
-- | MANUALES |
650 #4 - Asiento secundario de materia--Termino tematico | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | LECHE |
Subdivisión general | COMPOSICION |
-- | MANUALES |
710 0# - Asiento Secundario--Nombre corporativo | |
Nombre corporativo o de jurisdicción | Jensen, Robert G. ed. |
942 ## - Entrada de elementos agregados (KOHA) | |
Tipo de material | Impreso |
Estado de tem (retirado) | Estado del material (Perdido) | Estado deteriorado (Dañado) | No para prestamo | Coleccion | Ubicacion (sede actual) | Ubicacion (sede de origen) | Total Checkouts | Signatura topografica | Codigo de barras | Date last seen | Numero de Ejemplar | Fecha de adquisicion | Tipo de Material - Ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Buen estado | Sólo consulta interna | Colección de Consulta | Biblioteca José Luis Bobadilla | Biblioteca José Luis Bobadilla | C 613.2 6 H236 | 036986 | 09/21/2018 | Ej. 1 | 01/07/2015 | Impreso |