Toxicología de alimentos: (Registro nro. 5270)

Detalles MARC
000 -Lider
Campo fijo de descripción 00462nam a2200145 a 4500
008 - Elementos de longitud fija -- Información general
Campo fijo de descripción 991230sEdo. 000 u spa u
082 0# - Número de clasificación decimal Dewey
Número de clasificación 615.906
Número del ítem T869t
Número de la edición 1986
245 00 - Mención del título
Título Toxicología de alimentos:
Parte restante del título guia para los coordinadores y docentes del curso
260 ## - Resto de la mención de edición
Lugar de publicación, distribución, etc. Metepec, Edo. de México :
Nombre del editor, distribuidor, etc ECO,
Fecha de publicación, distribución, etc. Edo..
300 ## - Descripción física
Extensión 50p
650 #4 - Asiento secundario de materia--Termino tematico
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Toxicología- Alimentos.
710 0# - Asiento Secundario--Nombre corporativo
Nombre corporativo o de jurisdicción Centro Panamericano de Ecología Humana y Salud (ECO)
942 ## - Entrada de elementos agregados (KOHA)
Tipo de material Impreso
Existencias
Estado de tem (retirado) Estado del material (Perdido) Estado deteriorado (Dañado) No para prestamo Coleccion Ubicacion (sede actual) Ubicacion (sede de origen) Total Checkouts Signatura topografica Codigo de barras Date last seen Numero de Ejemplar Fecha de adquisicion Tipo de Material - Ítem
    Buen estado Disponible Colección Acervo General Biblioteca José Luis Bobadilla Biblioteca José Luis Bobadilla   615.906 T869t 1986 018453 01/07/2015 Ej. 1 01/07/2015 Impreso
INSTITUTO NACIONAL DE SALUD PÚBLICA, MÉXICO - ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS
Universidad No. 655 Colonia Santa María Ahuacatitlán, Cerrada de Los Pinos y Caminera C.P. 62100, Cuernavaca, Mor. México. Tel (777) 329300