Toxicología de alimentos: guia para los coordinadores y docentes del curso

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Metepec, Edo. de México : ECO, Edo..Descripción: 50pTema(s): Clasificación CDD:
  • 615.906 T869t 1986
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Impreso Impreso Biblioteca José Luis Bobadilla Colección Acervo General 615.906 T869t 1986 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 018453

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
INSTITUTO NACIONAL DE SALUD PÚBLICA, MÉXICO - ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS
Universidad No. 655 Colonia Santa María Ahuacatitlán, Cerrada de Los Pinos y Caminera C.P. 62100, Cuernavaca, Mor. México. Tel (777) 329300