Microbiología alimentaria : (Registro nro. 6882)
[ vista simple ]
000 -Lider | |
---|---|
Campo fijo de descripción | 00634nam a2200181 a 4500 |
008 - Elementos de longitud fija -- Información general | |
Campo fijo de descripción | 991230t19992000 000 u spa u |
020 ## - ISBN | |
ISBN | 84-7978-424-5 |
082 0# - Número de clasificación decimal Dewey | |
Número de clasificación | 576.163 |
Número del ítem | P278m |
Número de la edición | 2000 |
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal | |
Nombre personal | Pascual Anderson, Ma. del Rosario |
245 10 - Mención del título | |
Título | Microbiología alimentaria : |
Parte restante del título | metodología analítica para alimentos y bebidas / |
Mención de responsabilidad, etc. | Ma. del Rosario Pascual Anderson, Vicente Calderón y Pascual |
250 ## - Mención de edición | |
Mención de edición | 2a ed. |
260 ## - Resto de la mención de edición | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid, Esp. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc | Díaz de Santos, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1999, c2000. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | xxii, 441 p. |
650 #4 - Asiento secundario de materia--Termino tematico | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
Subdivisión general | BEBIDAS |
700 0# - Asiento Secundario--Nombre personal | |
Nombre personal | Calderón y Pascual, Vicente |
942 ## - Entrada de elementos agregados (KOHA) | |
Tipo de material | Impreso |
Estado de tem (retirado) | Estado del material (Perdido) | Estado deteriorado (Dañado) | No para prestamo | Coleccion | Ubicacion (sede actual) | Ubicacion (sede de origen) | Total Checkouts | Signatura topografica | Codigo de barras | Date last seen | Numero de Ejemplar | Fecha de adquisicion | Tipo de Material - Ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Buen estado | Disponible | Colección Acervo General | Biblioteca José Luis Bobadilla | Biblioteca José Luis Bobadilla | 576.163 P278m 2000 | 039018 | 01/07/2015 | Ej. 1 | 01/07/2015 | Impreso |