A review of the technological efficacy of some antioxidants and synergists. (Registro nro. 9084)
[ vista simple ]
000 -Lider | |
---|---|
Campo fijo de descripción | 00674nam a2200157 a 4500 |
008 - Elementos de longitud fija -- Información general | |
Campo fijo de descripción | 110622s1972 sz f eng |
082 ## - Número de clasificación decimal Dewey | |
Número de clasificación | 664.0608 |
Número del ítem | J96r |
Vínculo de campo y número de secuencia | 3 |
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal | |
Nombre personal | Joint FAO/WHO expert Committee on Food Additives |
245 #2 - Mención del título | |
Título | A review of the technological efficacy of some antioxidants and synergists. |
Mención de responsabilidad, etc. | The content of this documents is the result of the deliberations of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives, which met in Rome, 16-24 June 1971. |
260 ## - Resto de la mención de edición | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Geneva, Swi. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc | WHO, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1972. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 143 p. |
490 ## - Mención de Serie | |
Mención de serie | World Health Organization. WHO food additives series, |
-- | no. 3 |
650 ## - Asiento secundario de materia--Termino tematico | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Antioxidantes. |
9 (RLIN) | 313 |
942 ## - Entrada de elementos agregados (KOHA) | |
Tipo de material | Impreso |
Estado de tem (retirado) | Estado del material (Perdido) | Estado deteriorado (Dañado) | No para prestamo | Coleccion | Ubicacion (sede actual) | Ubicacion (sede de origen) | Total Checkouts | Signatura topografica | Codigo de barras | Date last seen | Numero de Ejemplar | Fecha de adquisicion | Tipo de Material - Ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Buen estado | Disponible | Colección Acervo General | Biblioteca José Luis Bobadilla | Biblioteca José Luis Bobadilla | 664.0608 J96r 3 | 050550 | 09/19/2018 | Ej. 1 | 01/07/2015 | Impreso |