A review of the technological efficacy of some antioxidants and synergists. The content of this documents is the result of the deliberations of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives, which met in Rome, 16-24 June 1971.

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries World Health Organization. WHO food additives series. no. 3 Detalles de publicación: Geneva, Swi. : WHO, 1972.Descripción: 143 pTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.0608 J96r
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Impreso Impreso Biblioteca José Luis Bobadilla Colección Acervo General 664.0608 J96r 3 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 050550

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
INSTITUTO NACIONAL DE SALUD PÚBLICA, MÉXICO - ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS
Universidad No. 655 Colonia Santa María Ahuacatitlán, Cerrada de Los Pinos y Caminera C.P. 62100, Cuernavaca, Mor. México. Tel (777) 329300