Comparación de atributos y sistemas de clasificación de alimentos y bebidas entre estudiantes de primero y sexto de primaria de Cuernavaca, México / Francia Anabella Tercero Gómez.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca José Luis Bobadilla | Colección de Tesis | TES T315c 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 054026 | ||
![]() |
Biblioteca José Luis Bobadilla | Colección de Tesis | TES T315c 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 054027 |
Proyecto Terminal Profesional (Maestría en Salud Pública con Área de Concentración en Nutrición) - Escuela de Salud Pública de México. INSP, 2014.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.