Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Assuring food safety and quality : guidelines for strengthening national food control systems / World Health Organization.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries FAO food and nutrition paper. 76 Detalles de publicación: Roma, Ita. : WHO, 2003.Descripción: iv, 73 p. : ilISBN:
  • 92-5-104918-1
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 363.19'264 A844
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Impreso Impreso Biblioteca José Luis Bobadilla Colección Acervo General 363.19'264 A844 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 049393

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
INSTITUTO NACIONAL DE SALUD PÚBLICA, MÉXICO - ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS
Universidad No. 655 Colonia Santa María Ahuacatitlán, Cerrada de Los Pinos y Caminera C.P. 62100, Cuernavaca, Mor. México. Tel (777) 329300