Toxicological evaluation of some food additives including anticaking agents, antimicrobials, antioxidants, emulsifiers and thickening agents / prepared by the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives.

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries WHO food additives series. no. 5 Detalles de publicación: Geneva, Swi. : WHO, 1974.Descripción: xix, 520 pTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.0608 J76t
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Impreso Impreso Biblioteca José Luis Bobadilla Colección Acervo General 664.0608 J76t 5 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 050552

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
INSTITUTO NACIONAL DE SALUD PÚBLICA, MÉXICO - ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS
Universidad No. 655 Colonia Santa María Ahuacatitlán, Cerrada de Los Pinos y Caminera C.P. 62100, Cuernavaca, Mor. México. Tel (777) 329300