Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control : guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos / Frank L. Bryan.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Ginebra, Sui. : OMS, 1992.Descripción: 86 pISBN:
  • 92-4-354433-0
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.001'579 B915e
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Impreso Impreso Biblioteca José Luis Bobadilla Colección Acervo General 664.001'579 B915e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 004573

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
INSTITUTO NACIONAL DE SALUD PÚBLICA, MÉXICO - ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS
Universidad No. 655 Colonia Santa María Ahuacatitlán, Cerrada de Los Pinos y Caminera C.P. 62100, Cuernavaca, Mor. México. Tel (777) 329300