Hazard characterization for pathogen in food and water : (Registro nro. 9576)

Detalles MARC
000 -Lider
Campo fijo de descripción 00516namaa2200169 a 4500
008 - Elementos de longitud fija -- Información general
Campo fijo de descripción 120806s2003 sz f eng
020 ## - ISBN
ISBN 92-4-156237-4
082 ## - Número de clasificación decimal Dewey
Número de clasificación 363.19'22
Número del ítem H428
245 ## - Mención del título
Título Hazard characterization for pathogen in food and water :
Parte restante del título guidelines /
260 ## - Resto de la mención de edición
Lugar de publicación, distribución, etc. Ginebra, Sui. :
Nombre del editor, distribuidor, etc WHO,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003.
300 ## - Descripción física
Extensión 61 p.
490 ## - Mención de Serie
Mención de serie Microbiological risk assessment
Designación numérica/secuencial del volumen 3
650 ## - Asiento secundario de materia--Termino tematico
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Infecciones
Subdivisión general Modelos Matemáticos.
650 #7 - Asiento secundario de materia--Termino tematico
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Microbiología de Alimentos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 3065
942 ## - Entrada de elementos agregados (KOHA)
Tipo de material Impreso
Existencias
Estado de tem (retirado) Estado del material (Perdido) Estado deteriorado (Dañado) No para prestamo Coleccion Ubicacion (sede actual) Ubicacion (sede de origen) Total Checkouts Signatura topografica Codigo de barras Date last seen Numero de Ejemplar Fecha de adquisicion Tipo de Material - Ítem
    Buen estado Disponible Colección Acervo General Biblioteca José Luis Bobadilla Biblioteca José Luis Bobadilla   363.19'22 H428 051733 09/18/2018 Ej. 1 01/07/2015 Impreso
INSTITUTO NACIONAL DE SALUD PÚBLICA, MÉXICO - ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS
Universidad No. 655 Colonia Santa María Ahuacatitlán, Cerrada de Los Pinos y Caminera C.P. 62100, Cuernavaca, Mor. México. Tel (777) 329300