Hazard characterization for pathogen in food and water : (Registro nro. 9576)
[ vista simple ]
000 -Lider | |
---|---|
Campo fijo de descripción | 00516namaa2200169 a 4500 |
008 - Elementos de longitud fija -- Información general | |
Campo fijo de descripción | 120806s2003 sz f eng |
020 ## - ISBN | |
ISBN | 92-4-156237-4 |
082 ## - Número de clasificación decimal Dewey | |
Número de clasificación | 363.19'22 |
Número del ítem | H428 |
245 ## - Mención del título | |
Título | Hazard characterization for pathogen in food and water : |
Parte restante del título | guidelines / |
260 ## - Resto de la mención de edición | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Ginebra, Sui. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc | WHO, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2003. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 61 p. |
490 ## - Mención de Serie | |
Mención de serie | Microbiological risk assessment |
Designación numérica/secuencial del volumen | 3 |
650 ## - Asiento secundario de materia--Termino tematico | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Infecciones |
Subdivisión general | Modelos Matemáticos. |
650 #7 - Asiento secundario de materia--Termino tematico | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Microbiología de Alimentos |
Fuente del encabezamiento o término | |
9 (RLIN) | 3065 |
942 ## - Entrada de elementos agregados (KOHA) | |
Tipo de material | Impreso |
Estado de tem (retirado) | Estado del material (Perdido) | Estado deteriorado (Dañado) | No para prestamo | Coleccion | Ubicacion (sede actual) | Ubicacion (sede de origen) | Total Checkouts | Signatura topografica | Codigo de barras | Date last seen | Numero de Ejemplar | Fecha de adquisicion | Tipo de Material - Ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Buen estado | Disponible | Colección Acervo General | Biblioteca José Luis Bobadilla | Biblioteca José Luis Bobadilla | 363.19'22 H428 | 051733 | 09/18/2018 | Ej. 1 | 01/07/2015 | Impreso |