Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Hazard characterization for pathogen in food and water : guidelines /

Tipo de material: TextoTextoSeries Microbiological risk assessment ; 3Detalles de publicación: Ginebra, Sui. : WHO, 2003.Descripción: 61 pISBN:
  • 92-4-156237-4
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 363.19'22 H428
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Impreso Impreso Biblioteca José Luis Bobadilla Colección Acervo General 363.19'22 H428 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 051733

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
INSTITUTO NACIONAL DE SALUD PÚBLICA, MÉXICO - ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS
Universidad No. 655 Colonia Santa María Ahuacatitlán, Cerrada de Los Pinos y Caminera C.P. 62100, Cuernavaca, Mor. México. Tel (777) 329300