Comparación de atributos y sistemas de clasificación de alimentos y bebidas entre estudiantes de primero y sexto de primaria de Cuernavaca, México / Francia Anabella Tercero Gómez.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Cuernavaca, Mor. : El Autor, 2014.Descripción: 116 páginas + 1 Disco compactoTema(s): Recursos en línea: Nota de disertación: Proyecto Terminal Profesional (Maestría en Salud Pública con Área de Concentración en Nutrición) - Escuela de Salud Pública de México. INSP, 2014.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Impreso Impreso Biblioteca José Luis Bobadilla Colección de Tesis TES T315c 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 054026
CD, DVD, mini CD CD, DVD, mini CD Biblioteca José Luis Bobadilla Colección de Tesis TES T315c 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 054027
Navegando Biblioteca José Luis Bobadilla estanterías, Colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
TES T275p 2004 Percepciones de la anticoncepción de emergencia en estudiantes de bachillerato de Texcoco, Estado de México / TES T277e 2018 Exposición no ocupacional a DDT y su principal metabolito DDE en relación con el incremento de presión arterial en mujeres en edad reproductiva de Tapachula, Chiapas TES T314i 2023 Iniciativa educativa para la promoción de autocuidado y socialización para un envejecimiento saludable en hombres de un centro gerontológico de la Ciudad de México / TES T315c 2014 Comparación de atributos y sistemas de clasificación de alimentos y bebidas entre estudiantes de primero y sexto de primaria de Cuernavaca, México / TES T315c 2014 Comparación de atributos y sistemas de clasificación de alimentos y bebidas entre estudiantes de primero y sexto de primaria de Cuernavaca, México / TES T315e 2014 Los entornos saludables y su relación con los programas de esterilización de mascotas México, 1995-2013 / TES T315e 2014 Los entornos saludables y su relación con los programas de esterilización de mascotas México, 1995-2013 /

Proyecto Terminal Profesional (Maestría en Salud Pública con Área de Concentración en Nutrición) - Escuela de Salud Pública de México. INSP, 2014.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
INSTITUTO NACIONAL DE SALUD PÚBLICA, MÉXICO - ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS
Universidad No. 655 Colonia Santa María Ahuacatitlán, Cerrada de Los Pinos y Caminera C.P. 62100, Cuernavaca, Mor. México. Tel (777) 329300