Comparación de atributos y sistemas de clasificación de alimentos y bebidas entre estudiantes de primero y sexto de primaria de Cuernavaca, México / Francia Anabella Tercero Gómez.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Cuernavaca, Mor. : El Autor, 2014.Descripción: 116 páginas + 1 Disco compactoTema(s): Recursos en línea: Nota de disertación: Proyecto Terminal Profesional (Maestría en Salud Pública con Área de Concentración en Nutrición) - Escuela de Salud Pública de México. INSP, 2014.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Proyecto Terminal Profesional (Maestría en Salud Pública con Área de Concentración en Nutrición) - Escuela de Salud Pública de México. INSP, 2014.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
INSTITUTO NACIONAL DE SALUD PÚBLICA, MÉXICO - ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS
Universidad No. 655 Colonia Santa María Ahuacatitlán, Cerrada de Los Pinos y Caminera C.P. 62100, Cuernavaca, Mor. México. Tel (777) 329300