Toxicología de alimentos: guia para los coordinadores y docentes del curso
Tipo de material:
- 615.906 T869t 1986
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca José Luis Bobadilla | Colección Acervo General | 615.906 T869t 1986 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 018453 |
Navegando Biblioteca José Luis Bobadilla estanterías, Colección: Colección Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
615.905 V125t 1991 Toxicología de alimentos / | 615.905 V175t Toxicología de alimentos / | 615.905 V175t Toxicología de alimentos / | 615.906 T869t 1986 Toxicología de alimentos: | 615.908 M847d 1989 Diagnóstico y tratamiento de los envenenamientos por plaguicidas | 615.925 688 B628d Derivados alquílicos de plomo: | 615.925 688 B628d Derivados alquílicos de plomo: |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.