Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control : guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos / Frank L. Bryan.
Tipo de material:
- 92-4-354433-0
- 664.001'579 B915e
Navegando Biblioteca José Luis Bobadilla estanterías, Colección: Colección Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
||
660.65 K921r 2001 Recombinant DNA and biotechnology : | 660.65 R294 Recombinant protein protocols: | 661.9´95 T784 2010 Treatment of tuberculosis guidelines / | 664.001'579 B915e Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control : | 664.001'579 H428 Hazard characterization for pathogens in food and water | 664.001'579 O87p Probiotics go into space | 664'.001'579 R595 Risk assessment of listeria monocytogenes in ready-to-eat foods |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.