Hazard characterization for pathogen in food and water : guidelines /
Tipo de material:
- 92-4-156237-4
- 363.19'22 H428
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca José Luis Bobadilla | Colección Acervo General | 363.19'22 H428 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 051733 |
Navegando Biblioteca José Luis Bobadilla estanterías, Colección: Colección Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
363.17'91 F352h The heavy elements : | 363.1'92 F686 Food contamination from environmental sources / | 363.1'92 F686 Food contamination from environmental sources / | 363.19'22 H428 Hazard characterization for pathogen in food and water : | 363.19'264 A844 Assuring food safety and quality : | 363.3'4 L962e Environmental Geology / | 363.3'4 L962e Environmental Geology / |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.